Ливерпуль хотел 200 миллионов евро за Коутиньо.

Сегодня Креативный футбол расскажет вам историю из первых уст. Вы узнаете сколько хотели за Коутиньо в Ливерпуле в рубрике «купи-продай».

Совсем недавно президент Барселоны приоткрыл завесу тайны саги прошедшего лета. Почему же Ливерпуль не продал своего звездного игрока в Барсу? Ответ очень прост — деньги решают все.

Ливерпуль просил за свою первую скрипку 200 миллионов евро, на что Барселона оказалась не готова.

Ливерпуль отказался оглашать трансферную стоимость Филиппе, но президент Барселону заявил, что каталонский клуб закончил гонку именно из-за космической цены на игрока сборной Бразилии.

Бартомеу:

Я не буду говорить, сколько мы предложили за Филиппе. Ливерпуль просил 200 миллионов евро.

Мы не собираемся платить 150 или 200 миллионов евро за одного игрока. Мы решили отстранится от такого рынка. Предложение было около 90 миллионов евро.

Highlights of Barcelona’s 2-1 win over Getafe in La Liga

Деньги пришли в футбол из сторонних источников и сделали наш спорт более дорогим. Этим можно объяснить ситуацию с Коутиньо.

Мнение большинства в Барселоне солидарно с моим мнением. Мы должны больше заботиться о своих игроках и вкладывать в Ла Масию, чтобы наша молодежка исправно поставляла игроков в первую команду.

Наш путь всегда был отличен от большинства клубов Европы. Мы производим, а не покупаем.

Проект в ПСЖ довольно интересный, но это не наш путь.

Неймар? Официально мы узнали, что он уходит в конце июля, однако отец Неймара продолжал уверять нас, что все хорошо и игрок останется в команде. Мы верили слову Неймара, но вы видите , как все обернулось.

Мы не отчаиваемся, ведь тех денег, что ПСЖ перевел сполна хватит для взращивания новой молодежи.

Барселона в итоге потратила 105 миллионов евро на усиление позиции Неймара. В команду пришел француз Осман Дембеле из Дортмундской Боруссии. Однако, карьера с ходу не задалась. Дембеле получил травму в последнем матче Барселоны и выбыл на 4 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.