Новости трансферного рынка. Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Челси.

Креативный футбол рассказывает вам о футбольных новостях одной строкой. Виктор Линделеф перешел в Юнайтед, Алексис Санчес близок к Сити.

Нападающий лондонского Арсенала Алексис Санчес находится в завершающей стадии переговоров с английским Манчестер Сити. Как сообщает журналист чилийской газеты, сумма трансфера составит порядка 50 миллионов фунтов.

В свою очередь лондонцы близки к подписанию российского полузащитника московского ЦСКА Александра Головина за 10 миллионов евро. 21-летний Александр станет вторым россиянином в английском гранде. А первым, как мы помним, был Андрей Аршавин.

Форвард мадридского Реала Альваро Мората попробует уговорить полузащитника сливочных Гарета Бэйла присоединиться к Манчестер Юнайтед вместе с ним.

Манчестер Юнайтед опасается, что переход Альваро Мораты в английский клуб может быть отложен на неопределенное время в связи с непонятной ситуацией вокруг голкипера Юнайтед Давида Де Хеа. напомним, что испанец является главной целью мадридского клуба.

Шведский нападающий Златан Ибрагимович, которому предстоит длительное восстановление после травмы, перейдет в американский ЛА Гэлакси на постоянной основе.

Хамес Родригес все еще может переехать в Англию. Но теперь главным претендентом на талантливого колумбийца является не Манчестер Юнайтед, а лондонский Челси, представители которого контактировали с королевским клубом. Реал просит не менее 65 миллионов евро.

ПСЖ интересен Килиан Мбаппе. Новый спортивный директор парижан Антеро Энрике контактировал с нынешним клубом молодого француза Монако и получил ясный ответ. Мбаппе уйдет из команды только если предложение будет поистине космическим. Но для арабских владельцев ПСЖ нет ничего невозможного. Так ведь? 

Вингер Лестера Рияд Марез получил предложение от лондонского Арсенала. Однако, по сообщениям от источников, которые близки к игроку, он решил дожидаться предложения из Испании, а именно из Барселоны.

Ливерпуль заинтересован в подписании нападающего Саутгемптона Душана Тадича. Сумма выкупа по контракту форварда составляет 13 миллионов евро.

Миланский Интер хочет получить 44 миллиона евро за своего атакующего полузащитника Ивана Перишича, которым активно интересуется английский Манчестер Юнайтед.

Скорый трансфер защитника Бенфики Виктора Линделефа в Манчестер Юнайтед означает, что манкунианцы больше не будут интересоваться защитником Бернли, а по совместительству и своим воспитанником, Майклом Кином. 

Манчестер Юнайтед может встретить сопротивление в стремлении сохранить в составе молодого голкипера Жоэля Перейру со стороны португальских грандов. Сразу несколько топ клубов португальской суперлиги, а в частности, Бенфика, Порту и Спортинг не прочь заполучить Жоэля.

Полузащитник римского Лацио Фелипе Андерсон сообщил местным СМИ, что мечтает о переходе в стан английского Манчестер Юнайтед. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.