Слухи. Бэйл в Манчестер Юнайтед и трансферы Барселоны.

Продолжаем говорить о трансферах. Что сегодня? Бэйл может перейти в МЮ, а Барселона договорилась с Дембеле.

Добро на переход Бэйла

Кажется нас ждет еще не один громкий трансфер этим летом. Говорят Мбаппе хочет в Реал. Для того, чтобы это случилось необходим уход кого нибудь из тройки BBC, но кто это будет? По слухам — Бэйл.

Мадридский Реал готов санкционировать переход вингера Газета Бэйла в Манчестер Юнайтед.

Испанские источники сообщают, что президент Реала Флорентино Перес одобрил сделку в отношении валлийца. Однако, переход осуществиться только в случае, если в обратном направлении проследует испанский голкипер Юнайтед Давид Де Хеа.

Ожидается, что чемпионы Испании будут просить вратаря и несколько миллионов взамен Газета Бэйла.

После продажи Гарета Реал ожидаемо приобретет у Монако Килиана Мбаппе. Стоимость француза оценивается в 190 миллионов фунтов.

Барса согласовала сделку по Дембеле

Барселона достигла принципиальной договоренности с дортмундской Боруссией по поводу перехода нападающего шмелей Усмана Дембеле в стан каталонского гранда.

Итальянский журналист газеты Sky Танкреди Пальмери подтверждает информацию о том, что испанцы согласовали личные условия контракта игрока. За нападающего Боруссии испанцы готовы отдать 72 миллиона фунтов.

Барселона договорилась с Дембеле по поводу личного контракта. Каталонцы отдадут 80 миллионов фунтов.

Написал Танкреди в своем твиттере.

Коутинью и Дибала в Барселоне

Барселона огласила список на замену Неймара. первыми в этом списке идут Филиппе Коутинью и Пауло Дибала. Оба игрока будут стоить в районе 100 — 115 миллионов фунтов.

Неназванные источники из каталонского клуба говорят:

С 222 миллионами в кармане Барселона открывает множество дверей. Основными целями являются Коутинью и Дибала.

Ливерпуль может потерять Коутинью уже сейчас. Сделка по игроку практически готова. Англичане заявили следующее — на 100 миллионов мы не согласны, но каталонцы не намерены сдаваться и хотят увеличить предложение. Ожидается, что сине-гранатовые предложат 120 миллионов евро.

Но на одном Коутинью каталонцы не собираются останавливаться. Еще одной цель является Пауло Дибала. Ни для кого не секрет, что аргентинец уже давно ассоциируется с Камп Ноу. За наследника Месси Барса готова отдать 120 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.