Трансферные новости последних дней.

Сегодня традиционная рубрика Креативного футбола расскажет вам о самых интересных новостях трансферного рынка. 

Александр Ляказетт (Атлетико Мадрид)

Французский форвард Лиона — Александр Ляказетт подтвердил, что летом он покинет Лион. В интервью французским изданиям Александр сказал, что сейчас самое подходящее время для перехода на новый уровень. По слухам Атлетико Мадрид заинтересован в подписании талантливого форварда.

  • В нынешнем сезоне Ляказетт забил 26 голов в Лиге 1 и стал вторым бомбардиром чемпионата Франции, пропустив вперед только Эдисона Кавани из ПСЖ. Воспитанник академии Лиона имеет еще 2 года по контракту с Лионом, но шансов, что он останется в стане львов слишком мало.

Я думаю, время пришло. Мне хочется отправится в другой чемпионат и проверить свои силы вне Франции. Я хочу доказать всем, что не просто так являюсь одним из лучших молодых нападающих в мире.

В прошлом году лондонский Арсенал провялил настойчивый интерес к французу, но тогда переход сорвался. В этом году уже мадридский Атлетико заявляет о своем интересе в форварде Лиона и рассматривает его в качестве потенциальной замены Антону Гризманну.

Атлетико — хороший выбор для любого футболиста. Это клуб, который каждый год участвует в полуфинале Лиги Чемпионов и, вдобавок, сейчас у команды появился новый стадион, который, несомненно, будет заполняться на все 100 процентов. К тому же, там играет мой друг — Антуан и будет прекрасно возобновить с ним выступления в одной команде. Ранее мы уже играли в сборной Франции до 18 лет. Именно тогда мы снимкой и подружились.

Неманья Матич (Манчестер Юнайтед)

И снова слухи приводят нас к стадиону Олд Траффорд. На этот раз, Жозе Моуринью хочет переманить центрального озорника из Челси — Неманью Матича. По сообщениям из неназванного источника в клубе, Моуринью впечатлен выступлением серба в нынешнем сезоне и хочет с помощью Неманьи заменить стареющего Майкла Каррика на старом Траффорде.

  • Английские газеты уверены, что в летнее трансферное окно в распоряжении у португальского наставника будет 200 миллионов фунтов на новые приобретения.
  • Ранее Моуринью уже удавалось сманить Матича в 2014 году из Бенфики, будучи еще главным тренером синих. После 25 миллионного перехода в стан аристократов, Неманья стал ключевым игроком команды и с переменным успехом заменил бывшую звезду команды — Фрэнка Лэмпарда.
  • Если у манкунианцев не получится уговорить серба, то вторым вариантом в списке Моуринью является опорный полузащитник лондонского Тоттенхэма — Эрик Дайер.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.