Трансферы. Анхель Ди Мария перейдет в Барселону?

Креативный футбол продолжает рассказывать вам о трансферах лучших клубов мира. Ливерпуль и Барселона на подходе.

Ди Мария в Барселоне?

Испания полнится слухами. Не успели фанаты отойти от вчерашнего празднования Реала на площади Сибелес и Сантьяго Бернабеу, как вот уже Барселона, по сообщениям испанских СМИ, готовится подписать Анхеля Ди Марию из ПСЖ. Аргентинец рассматривается, как потенциальная замена уходящему из клуба Арде Турану.

Все чаще и чаще появляютсяновости, что, приобретенный прошлым летом турок покинет Камп Ноу в это трансферное окно из-за того, что не впиался в команду и провалился. Однако, никто не ожидал новостей о том, что его может заменить именно бывший футболист мадридского Реала. Не последнюю роль в этом выборе и в возможных переговорах, безусловно сыграет его партнер по сборной, а по совместительству один из лучших футболистов в истории Лео Месси.

Наряду со слухами о Ди Марии в прессе также появляются новости о скором уходе из клуба Рафиньи. Испанец был недоволен тем, что клуб возглавил бывший тренер Атлетика — Эрнесто Вальверде о чем и сказал в недавнем интервью итальянской газете. На талантливого игрока претендуют Арсенал, Ювентус и Рома. Ориентировочная стоимость игрока составляет 30 миллионов евро.

Салах близок к Ливерпулю и сделка по Чемберлену

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп после выхода мерсисайдцев в Лигу Чемпионов готовится подписать своего первого игрока в летнее трансферное окно. Речь идет об атакующем вингере Ромы Мохамеде Салахе.

По слухам из Англии, переговоры клубов находятся в завершающей стадии. Сумма сделки составит 35 миллионов евро, а зарплата египтянина будет не менее 100 тысяч фунтов в неделю за вычетом налогов.

Помимо взрывного полузащитника Ромы, Клопп также заинтересован в игроке лондонского Арсенала.

Алекс Окслейд Чемберлен — одна из главных трансферных целей мерсисайдцев. Правда, в отличии от Салаха, Чемберлен в Ливерпуль не собирается и отклонит предложение красных, если оно поступит. Англичанин очень хочет продлить действующее соглашение с Арсеналом, по которому он будет зарабатывать более 100 тысяч фунтов в неделю.

Остальные новости

  • Гарет Бэйл хочет продолжить творить историю в мадридском Реале после недавнего выигрыша трофея в финале Лиги Чемпионов. Партнер Бэйла по Мадриду Лука Модрич верит, что подобная форма сливочных поможет испанскому гранду доминировать на внутренней и внешней арене еще долгое время.
  • Нападающий мадридского Атлетико Антуан Гризманн заявил, что останется в клубе как минимум до следующего сезона. Из-за того, что ФИФА наложила штраф на испанский клуб, Атлетико не сможет заявлять новых игроков, а следовательно, и заменить француза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.