Трансферы LIVE часть 2. Юнайтед, Арсенал, Ливерпуль.

Арьен Роббен

Креативный футбол продолжает рассказывать вам в LIVE формате о самых свежих новостях из мира футбола.

  • Главная трансферная ошибка Манчестер Юнайтед Бебе может вернуться в Англию. Об этом сообщают английские СМИ. По слухам, Вулверхэмптон заинтересован в португальце и готов предложить ему контракт. В текущем сезоне Бебе провел 26 матчей в Ла Лиге, забив 5 голов и 3 раза ассистировал своим партнерам. Сумма сделки 1 миллион евро.
  • Чемпион Англии лондонский Челси всерьез заинтересован форвардом Лацио Кейта Балде Диао. Итальянцы сообщают, что молодой игрок уже отклонил предложения Эвертона и Ливерпуля нынешним летом. Однако, Антонио Конте надеется сделать такое предложение, от которого будет невозможно откзаться. В Серии А Диао забил 16 голов и сделал 6 голевых передач.
  • Арсенал готовится начать переговоры по продлению контракта со своим правым полузащитником. Речь идет об Алексе Оклейте Чемберлене. С января текущего года последний сезон вступил в силу по контракту с лондонцами. Главный тренер команды Арсен Венгер не горит желанием расставаться с игроком и готов предложить ему контракт на улучшенных финансовых условиях. Сообщается, что о сделке может быть объявлено уже в конце недели.
  • Никлас Шуле отклонил предложение лондонского Челси в пользу перехода в стан чемпиона Германии. Игрок был интересен лично главному тренеру лондонцев Антонио Конте, однако не смог отказать Баварии и перейдет в Мюнхен в начале следующей недели. После того, как стало известно о переходе за 18 миллионов евро, он с особым оптимизмом высказался о своем переходе:

Был интерес со стороны Челси, однако и речи не может быть о переезде в Англию. Еще слишком рано и я не готов. Бавария находится на вершине футбола и мюнхенский клуб смог удовлетворить все мои запросы. Я рад оказаться в стане чемпиона и надеюсь оправдать возложенное на меня доверие.

 

  • Центральный защитник португальской Бенфики Виктор Линделеф, наконец, преоткрыл завесу тайны о своем будущем, сказав, что никуда не уходит и продолжит выступать за португальцев.

Я не ухожу. У меня есть действующий контракт, поэтому я вернусь со сборов и присоединюсь к орлам. Я никак не комментирую слухи, которые связывают меня с переходом в стан Манчестер Юнайтед. Потому что я могу сказать лишь одно — у меня контракт с Бенфикой и я сконцентрирован только на нем.

Ранее отмечалось, что в зимнее трансферное окно клубы согласовали переход игрока и планировали официально подтвердить его летом 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.