Трансферы. Лукаку в Манчестер Юнайтед. Верратти казнить нельзя, помиловать.

Креативный футбол продолжает рассказывать вам о всех самых интересных новостях. Лукаку и его сага с переходом в МЮ или Челси, а также Верратти и его ПСЖ.

Ромелу в Юнайтед, а Руни в Эвертон

Манчестер Юнайтед очень близок к покупке Ромелу Лукаку из Эвертона. Несмотря на то, что Челси также заявил о готовности приобрести бельгийца за 75 миллионов евро, кажется, это уже никак не повлияет на решение самого игрока.

24 летний игрок находится на полпути в МЮ, и может быть официально обьявлен уже в субботу.

Бывший нападающий Челси встретится со своими новыми одноклубниками в Лос Анджелесе в воскресенье и может дебютировать в игре против ЛА Гэлакси на стадионе StubHub Center 15 июля.

Тогда как Лукаку близок к тому, чтобы присоединиться к команде Жозе Моуринью, в обратном направлении последует Уэйн Руни. Эвертон завершает возвращение Руни на Гудисон Парк спустя 13 лет в стане красных дьяволов.

Эвертон готовится предложить рекордную заработную плату игроку сборной Англии, который несомненно станет важным звеном в ливерпульской цепи.

Как сообщают английские газеты, Эвертон согласился отпустить Лукаку в Юнайтед еще и потому, что вдобавок к 75 миллионному предложению в обратном направлении едет Руни.

Верратти остается в ПСЖ

Полузащитник французского ПСЖ Марко Верратти отстранился от слов своего агента Донато Ди Кампли, заявив, что не имеет ничего общего с последними высказываниями Донато.

Впервые после того, как Верратти высказался за то, чтобы перейти в стан Барселоны, он появляется перед СМИ. До этого все разговоры и слухи подкреплял лишь его агент. Вот, как прокомментировал сам игрок все новости касательно его имени:

Мы прошли через несколько сложных ситуаций в последние дни. Я видел, что говорил мой агент и хочу заявить, что это не мои слова. Кроме того, я хочу извиниться за свое поведение перед всеми в кубе.

Должен сказать, что я действительно счастлив в Париже и в клубе. Сейчас мы возвращаемся к тренировками и я очень жду момента, когда смогу приступить к работе. Знаю, что клуб верит мне и я хочу еще раз извиниться.

Я не давал слишком много комментариев по поводу этой ситуации, потому что я чрезмерно уважаю клуб ПСЖ. Именно благодаря клубу я стал тем, кем являюсь на данный момент.

То что говорил агент не имеет никакого отношения ко мне. Он сделал большую ошибку, выступив с подобной речью. Надеюсь такого больше не случится. Все ребята, которые находятся в клубе готовы работать, в том числе и я сделаю все возможное для Парижа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.