Трансферы. Харри Кейн может перейти в лондонский Челси.

Antonio Conte has revealed his admiration for Tottenham forward Harry Kane

Креативный футбол продолжает рассказывать про трансферы. Нападающий Тоттенхэма Харри Кейн может перейти в лондонский Челси намекнул в своем интервью главный тренер аристократов Антонио Конте.

В недавнем интервью в рамках азиатского турне Челси, Антонио Конте заявил, что лучшим приобретением синих будет Харри Кейн.

Итальянец, который уже приобрел испанского нападающего Реал Мадрид Альваро Морату за 58 миллионов фунтов и не просит покупать форварда сборной Англии, однако замечает, что если бы возможность была, он бы и глазам не моргнул.

Харри Кейн — лучший бомбардир Чемпионата Англии на протяжении уже двух сезонов подряд и совершенно наверняка станет одним из тех, кто будет вести борьбу за золотую бутсу и в сезоне 17-18.

Антонио Конте:

Тоттенхэм действительно хорошая команда, если они могут оставлять у себя таких игроков. Для меня Кейн сейчас один из лучших футболистов мира.

 

Если бы мне нужно было приобрести нападающего безусловно это был бы Кейн. Он совершенный игрок. Физически сильный и развитый, с особой техникой обращения с мячом. Кроме того еще и психически устойчив и не боится брать ответственность на себя. Если вам будет нужен лучший нападающий вы без сомнений обратите свой взор на Кейна. Но цена на нападающего такого уровня тоже будет серьезная. Потенциальный покупатель выложит не менее 100 миллионов фунтов за то, чтобы этот игрок покинул свою нынешнюю команду.

Антонио Конте не стал молчать и про своего форварда, сказав, что еще слишком рано делать выводы по Альваро Морате.

Для меня покупка такого форварда это удача. На рынке не много свободных нападающих, а Альваро уже зарекомендовал себя, как первоклассный игрок. Но не стоит судить его раньше времени.

Конте также прокомментировал и переход левого защитника Кайла Уолкера в Манчестер Сити. Напомним, что Челси был среди претендентов на молодого англичанина, но в последний момент тот перешел в Ман Сити за 45 миллионов фунтов.

The Chelsea boss believes the England forward would cost at least £100m

Мы пытались выкупить Уолкера у Тоттенхэма. Честно говоря, теперь каждый игрок очень дорого может стоить на трансферном рынке. Достаточно лишь хорошо провести 1-2 сезона и вот твой ценник уже зашкаливает.

Сейчас очень сложно улучшить свою команду из-за того, что экономика изменилась. У нас был выбор. Либо купить нападающего, либо защитника. Мы выбрали Морату.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.